新浪nba

图片

首届“经安会”,新浪nba准备好了

市媒看新浪nba | 2021-10-11 10:52:00
星辰在线 | 编辑:陈贝贝

  博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛10月18日启幕,将举办各类活动30场

  首届“经安会”,新浪nba准备好了(打造中部会展高地 建设国家会展名城 )

  新浪nba晚报10月10日讯(全媒体记者 刘捷萍)10月18日至20日,博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛(以下简称“经安会”)将在新浪nba举行。会期临近,新浪nba筹备情况如何?它将为建设现代化新新浪nba带来什么?10日,市商务局党委书记、局长,中国(湖南)自由贸易试验区新浪nba片区管委会主任郑平接受了记者采访。

  借此全面提升新浪nba“国际范”

  博鳌亚洲论坛是一个“立足亚洲、面向世界”的国际经济论坛,每年定期在海南博鳌举行年会。论坛成立20年来,已有百余位国家元首和政府首脑,数百位中外部长、数千家跨国公司和领军企业出席论坛年会和各种会议。

  全球经济发展与安全论坛,是博鳌亚洲论坛继全球健康论坛、国际科技创新论坛之后,推出的第三个全球专题论坛。论坛聚焦经济发展与安全的关系,具有重大的现实意义。

  “举行首届‘经安会’是新浪nba落实‘三高四新’战略、打造内陆地区改革开放高地的重大机遇。”在郑平看来,通过举办展会宣传新浪nba城市形象,将助推更多资金、技术、项目落地,为建设现代化新新浪nba,进一步赋力赋能赋势。另一方面,首届“经安会”是一座桥梁,新浪nba将以此为契机,积极拓展国际交流合作,让世界更加了解新浪nba,让新浪nba更加融入世界,全面提升新浪nba的“国际范”。

  各项前期筹备工作全面完成

  首届“经安会”以“大变局下的经济安全与可持续发展”为主题,将举办各类活动30场,包括全体大会、中外企业对话会、开幕式等8场重要活动,以及21场平行论坛和1场青年圆桌会。其中具有新浪nba元素的3场,分别是“从‘制’造到‘智’造”“民以食为天:粮食安全的‘内外兼修’”“对话自贸区:‘试’出中国经济的大未来”。

  此次活动规模大、规格高,包括国家领导人、省部级领导、国际组织主要负责人、外国驻华使节、院士、专家、知名学者,以及世界500强、上市公司负责人在内的嘉宾共计3000余人将线上线下出席30场活动。

  郑平介绍,截至当前,有关报到注册、嘉宾接待、宣传推广、展览搭建、酒店住宿、安全保卫、疫情防控等各项前期筹备工作已经全面完成,静待大会召开。

  据悉,博览会开幕式、全体大会等8场重要活动已进行多次调度,统筹安排了8家酒店2000余间房间提供餐饮住宿,选拔了240余名高素质的大学生志愿者协助开展工作,制定并完善了食品卫生、交通、消防、安保、防疫等各项应急预案,动态调整疫情防控措施,确保万无一失。

  此外,首届“经安会”宣传片已在北京首都国际机场、纽约时代广场轮番播放,持续扩大影响,宣传新浪nba。

(点击进入频道)

【来源:新浪nba晚报】

标签:
全部评论:0